Вкуснейший чизкейк с вишней

Очень вкусный чизкейк, который оценит каждый. Идеальная основа, нежная творожно-сливочная начинка и вишневой слой с кислинкой.
the_peach_delirium
рецепт от:

the_peach_delirium

Вкуснейший чизкейк с вишней

Ингредиенты

Основа D18
Сливочное масло1
100 ГРАММ
Сахар
90 ГРАММ
Соль
2 ГРАММ
Кукурузный крахмал
50 ГРАММ
Мука
180 ГРАММ
Миндальная мука
25 ГРАММ
Вода
15 ГРАММ
Сливочное масло
40 ГРАММ
Сырный слой
Сливочный творожный сыр
400 ГРАММ
Сахар
70 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Желток
1 ГРАММ
Сливки 33%
60 ГРАММ
Вишнёвый ганаш
Желатин
4 ГРАММ
Белый шоколад
80 ГРАММ
Сливки 33%
80 ГРАММ
Вишнёвое пюре
60 ГРАММ
Компоте
Вишня
270 ГРАММ
Сахар
45 ГРАММ
Кукурузный крахмал
11 ГРАММ

Инструкции

Основа D18

Смешать мягкое сливочное масло(100г), сахар, соль, два вида муки, крахмал и перемешать до состояния влажной крошки, добавить воду и перемешать.


Охладить 1 час и отправить запекаться при температуре 160С на 20 минут. В процессе перемешать 2 раза, охладить.


Крамбл перемолоть в мелкую крошку, смешать со сливочным маслом комнатной температуры(40г).


Кольцо смазать сливочным маслом, поставить на лист пергаментной бумаги и сформировать основу с бортиками, на бортики потребуется 2/3 всего крамбла.


Отложить в холодильник до использования.

Сырный слой

Все объединить до однородности, вылить на основу(поставить на основу кольца 6см и 8см в диаметре).


Выпекать при 110С 90 минут на водяной бане.


Отправить в холодильник на ночь. Снять кольца.

Вишневый ганаш

Желатин залить водой в соотношении 1:6.



Вишнёвое пюре и сливки довести до кипения, вылить на шоколад с желатиновой массой. Оставить на 1 минуту и пробить блендером.


Вылить в пустоты охлаждённого чизкейка.


Отправить в холодильник для стабилизации.

Компоте

Смешать довести до кипения, проварить до загущения.


Охладить до 40С.


Выложить на охлаждённый чизкейк.