Сметанный пирог с ягодами

Аппетитный пирог, вкуснее чизкейка и запеканки. Понравится всем и готовится несложно.
ex_pastry_cook
рецепт от:

ex_pastry_cook

Сметанный пирог с ягодами

Видео рецепт

Ингредиенты

Основа 16 см
Сливочное масло
120 ГРАММ
Миндальная мука или молотые орехи
40 ГРАММ
Сахарная пудра
70 ГРАММ
Соль
1/3 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мука
200 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Заливка
Сметана 20%
300 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Картофельный крахмал
20 ГРАММ
Ягоды

Инструкции

Информация по приготовлению сметанного пирога содержится в видео

Основа

Охлаждать час в холодильнике, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут (тесто ещё не румяное , но уже не сырое)

Заливка

Выпекать ещё 30 минут при температуре 160 градусов до зарумянивания.



Суфле очень увеличится в духовке , но после опадёт до нормального уровня.