Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Рецепт на 14-17 Шу
Крем
Шоколад заливаем горячими сливками, в горячем пюре разводим желатин , выливаем на шоколад. Объединяем.
Даём стабилизироваться 5-6 часов в холодильнике.
Твороржный сыр взбиваем до однородности и мягкого состояния, чтоб не было комочков .
Добавляем ганаш и взбиваем до мягкого плотного состояния.
Крем очень нежный , но держит форму.
Кракелин
Все смешиваем , раскатываем между двумя листами бумаги, убираем в морозилку.
После нарезаем с помощью Формы сердца и выкладываем на Шу
Заварное тесто
Молоко , масло , сахар , соль и воду кипятим.
Всыпаем просеянную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли.
Даём охладиться 5-7 минут и постепенно вводим яйца (их заранее объединяем вилкой).
Тесто должно быть мягкое и стекать треугольником с лопатки.
У меня ушло 2,5 яйца
Даём тесту полежать час при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике. Так будет меньше разрывов.
Отсаживаем на тефлоновый коврик и выпекаем 40-50 минут при температуре 160-170 градусов.
Если опали после выпечки- Вы недопекли.