Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Передаем слово автору:
Начинаем готовиться к праздникам . Муссовые сердца - отличный вариант к 14 февраля.
Самое главное - не бойтесь их готовить . Это только на первый взгляд все сложно и долго.
Важно:
-хорошо даём застыть как начинкам , так и целому пирожному. Лучше всего ночь. После дефростируем- даём разморозиться несколько часов в холодильнике.
-желатин 220 блюм. Марка доктор откер
-если готовите для себя - велюр не нужен . Подавайте их в чистом виде.
-рецепт рассчитан на 8 пирожных.
Компоте
Клубнику завариваем с сахаром и крахмалом, добавляем набухший желатин, разливаем на 1/2 Формы мини сердец.
Охлаждаем 1-2 часа в морозилке.
Клубничный ганаш
Пюре нагреваем, разводим в нем набухший желатин , выливаем на шоколад вместе с горячими сливками. Выливаем в форму до конца .
Убираем в морозилку минимум на 4 часа
Бисквит
Просто смешиваем все ингредиенты, выливаем тонким слоем на коврик и выпекаем 15 минут при 170 градусах.
Нарезаем на сердца вырубкой.
Мусс
Мусс- готовим прямо перед сборкой:
В нагретых сливках развести набухший желатин, вылить на шоколад , пробить блендером до однородности.
Смешать со взбитыми сливками. Использовать сразу.
Велюр
Белый шоколада растопить, окрасить жирорастворимым красным красителем.
Влить горячее какао масло.
Использовать сразу, перелив в стаканчик. Наносим только на замороженное пирожное.