Ингредиенты
Пирожное
Белок
40 ГРАММ
Сахар
40 ГРАММ
Сахарная пудра
25 ГРАММ
Крахмал кукурузный
3 ГРАММ
Начинка
Малина
50 ГРАММ
Сахар
10 ГРАММ
Крахмал кукурузный
3 ГРАММ
Крем
Сливки 33%
100 ГРАММ
Сахар
10 ГРАММ
Инструкции
Пирожное
- Белок 40 г
- Сахар 40 г
- Сахарная пудра 25 г
- Крахмал кукурузный 3 г
————
- Малина 50 г
- Сахар 10 г
- Крахмал кукурузный 3 г
————-
- Сливки 33% 100 г
- Сахар 10 г
- Белки комнатной температуры взбить на средней скорости постепенно добавляя сахар. Когда сахар будет весь введен, увеличить скорость до высокой. Взбивать до устойчивых пиков
- Добавить сахарную пудру перемешанную с крахмалом
- На пергаменте выложить безе в форме сердца делая углубление
- Выпекать при 90С 1,5 часа.
- Малину с сахаром и крахмалом довести до кипения, остудить.
- Собрать пирожное. Сверху украсить взбитыми сливками (очень холодные сливки взбить на средне высокой скорости, постепенно добавляя сахар)