Пирожное Павлова в виде сердца

Воздушная меренга с малиновой начинкой. Порадуйте себя и свою вторую половинку.
elvira_cake_art
рецепт от:

elvira_cake_art

Пирожное Павлова в виде сердца

Ингредиенты

Пирожное
Белок
40 ГРАММ
Сахар
40 ГРАММ
Сахарная пудра
25 ГРАММ
Крахмал кукурузный
3 ГРАММ
Начинка
Малина
50 ГРАММ
Сахар
10 ГРАММ
Крахмал кукурузный
3 ГРАММ
Крем
Сливки 33%
100 ГРАММ
Сахар
10 ГРАММ

Инструкции

Пирожное


  • Белок 40 г

  • Сахар 40 г

  • Сахарная пудра 25 г

  • Крахмал кукурузный 3 г


————



  • Малина 50 г

  • Сахар 10 г

  • Крахмал кукурузный 3 г


————-



  • Сливки 33% 100 г

  • Сахар 10 г



  1. Белки комнатной температуры взбить на средней скорости постепенно добавляя сахар. Когда сахар будет весь введен, увеличить скорость до высокой. Взбивать до устойчивых пиков

  2. Добавить сахарную пудру перемешанную с крахмалом

  3. На пергаменте выложить безе в форме сердца делая углубление

  4. Выпекать при 90С 1,5 часа.

  5. Малину с сахаром и крахмалом довести до кипения, остудить.

  6. Собрать пирожное. Сверху украсить взбитыми сливками (очень холодные сливки взбить на средне высокой скорости, постепенно добавляя сахар)