Ингредиенты
Инструкции
Приготовление
В чаше смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель, соль.
Отдельно соединяем яйцо, молоко, пищевой краситель, перемешиваем венчиком.
К сухой смеси вводим размягченное сливочное масло и подготовленную жидкость, перемешиваем вилкой, затем руками.
Убираем тесто минимум на 2 часа в холодильник.
Из готового теста формируем шарики размером с грецкий орех.
Каждый шарик вытягиваем в форме сердечка.
При выпечке сердечки расползаются в стороны, поэтому при формировании делайте их более вытянутыми в длину.
Каждое сердце хорошенько обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Оставляя достаточное расстояние между печеньками.
Выпекаем 15 минут при температуре 190 градусов. Даём остыть.
Храним готовое печенье в контейнере или пакете.