Ингредиенты

Песочная основа
яйцо
1 ШТ.
овсяная мука (можно использовать только пшеничную)
100 ГРАММ
пшеничная мука
100 ГРАММ
разрыхлитель
10 ГРАММ
сливочное или кокосовое масло
100 ГРАММ
Заливка
сметана 15-20%
500-600 МИЛЛИЛИТР
яйца
4 ШТ.
ванилин
4 ГРАММ
сахарозаменитель (если с сахаром, то в 5 раз больше)
1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Действительно, самый лучший ❤️ Понравится как любителям ПП,так и моим дорогим сладкоежкам!

Меньше слов, больше вкусности!

Сегодня не буду много рассказывать историй, просто расскажу рецепт самого потрясающего сметанного десерта.

Любители полезной выпечки трепещите - рецепт специально для Вас ❤️ И те, кто до сих пор пребывает в лёгком забытье после тортика- легкой вариант для Вас тоже))

Песочная основа


  • 1 яйцо

  • 100 грамм овсяной муки, (можно использовать только пшеничную)

  • 100 грамм пшеничной муки

  • 1 пакетик разрыхлителя

  • 180 грамм сливочного или кокосового масла

Заливка


  • 500-600 мл сметаны 15-20% 

  • 4 яйца

  • 4 грамма ванилина

  • 1,5 чайные ложки сах. зама (если с сахаром, то в 5 раз больше)

Приготовление


  1. Выкладываем песочную основу в форму, делаем бортики, выпекаем 10 минут при 180 градусах.

  2. Выливаем заливку и выпекаем ещё 40-50 минут.