Ингредиенты
Инструкции
Крем
- Сыр сливочный (творожный) 150г
- Яйцо 1шт (с1)
- Сахар ванильный 10г
Все смешать
Вишнёвая начинка
- 250г вишни свежей без косточек(прямо с соком)
- 25г сахара (можно больше, по вкусу)
- 12г крахмала развести в 60мл холодной воды
- Щепотка корицы
- Щепотка кардамона
Все положить в сотейник с толстым дном, готовлю на сильном огне, аккуратно помешивая, чтоб ягоды не сильно порвались.
Как только пошли первые «пузырьки» выключаю , можно добавить мёд по вкусу.
Выливаю в широкое блюдо и остужаю . Использую
Сборка
Пласт теста нарезать на 8 квадратов.
В центр каждого выложить ложку сырного крема, сверху ложку вишнёвой начинки.
Скрепить концы квадрата между собой.
Смазать верх слегка взбитым яйцом, посыпать сахаром, можно добавить кунжут или миндальные лепестки.