Ингредиенты
Пирог
Яйца С1
3 ШТ.
Сахар
120 ГРАММ
Густой кефир 3,2%
200 ГРАММ
Растительное масло без запаха
100 МИЛЛИЛИТР
Мука
230 ГРАММ
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Ваниль
ПО ВКУСУ
Виноград
300 ГРАММ
Инструкции
Слово автору:
Просто осень 🍂
Не утапливайте ягоды внутрь, они сами уйдут слегка внутрь и, старайтесь не размещать у самого края, чтобы проще потом было доставать пирог.
Пирог
- 3шт яйца категории С1
- 120г сахар
- 200г густой кефир 3,2%
- 100мл растительное масло без запаха
- 230г мука
- 10г разрыхлитель
- ваниль в любом виде
- 300г виноград
Смешать венчиком яйца, сахар, кефир, масло, ваниль отдельно смешать муку и разрыхлитель объединить обе смеси.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, влить тесто, сверху виноград.
Выпекать в разогретой до 180-200С духовке минут 45.