Ингредиенты

Для основы
Рисовая мука
70 ГРАММ
Нутовая мука
60 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Вода
20 ГРАММ
Кокосовые сливки (плотная часть)
50 ГРАММ
Кукурузный крахмал
10 ГРАММ
Для начинки
Кешью сырой
200 ГРАММ
Кокосовые сливки/ягодное пюре
150 ГРАММ
Сахар на выбор
100 ГРАММ
Кукурузный крахмал
25 ГРАММ
Рисовая мука
10 ГРАММ
Вода/растительное молоко
50 ГРАММ

Инструкции

Для основы:
Рисовая мука - 70г
Нутовая мука - 60г
Сахар - 50г
Вода - 20г
Кокосовые сливки (плотная часть) - 50г
Кукурузный крахмал - 10г

Приготовление:
1. Перед началом за 6 часов или сутки ставим в холодильник жестяную банку с кокосовым молоком, затем собираем сверху плотную часть сливок, с которыми будем работать далее.
2. В миске смешиваем все ингредиенты между собой и формируем основу для формы диаметром 14см. Пока готовится начинка, можете убрать противень-заготовку в холодильник.
Для начинки:
Кешью сырой - 200г (вес замоченного - 280г)
Кокосовые сливки/ягодное пюре - 150г
Сахар на выбор - 80-100г
Кукурузный крахмал - 25г
Рисовая мука - 10г
Вода/растительное молоко - 50г

Приготовление:
1. Все ингредиенты складываем в блендер, взбиваем до однородной консистенции и выливаем на основу. выпекаем при 175С режим Верх-низ около 30-35 минут, возможно дольше, ориентируйтесь по корочке. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Готовый пирог можно украсить ягодами или карамелизированными орешками. Для этого просто делаем сухую карамель из небольшого количества сахара и всыпаем туда орехи, быстро помешиваем, придаём форму и украшаем.