Клубничный чизкейк без сахара

Идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой. А главное, в нем сохранена текстура нежнейшего и кремового чизкейка, несмотря на отсутствия сахара и глютена!
alvasileva
рецепт от:

alvasileva

Клубничный чизкейк без сахара

Ингредиенты

Основа
Печенье
150 ГР
Молоко
30 ГР
Сырная масса
Творожный сыр
400 ГР
Творог мягкий 5%
170 ГР
Яйцо
1 ШТ
Сироп клубничный
50 МЛ
Сахарозаменитель
ПО ВКУСУ
Крахмал кукурузный
30 ГР
Джем клубничный
300 ГР

Инструкции


Подготовка: 10мин

Приготовление: 60мин

Кол-во: 8


Идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой. А главное, я смогла сохранить текстуру нежнейшего и кремового чизкейка, несмотря на отсутствия сахара и глютена!

Основа

Для основы делаем крошку из печенья и соединяем с молоком. Получившуюся массу утрамбовываем на дно формы, застеленную пергаментом.

Сырная масса

Для сырной массы соединяем творожный сыр, мягкий творог, яйцо, сироп клубничный без сахара, крахмал и сахзам (пробуйте на сладость, потому что у всех сахарозаменители разные). Пробиваем массу блендером, переливаем на основу и убираем в духовку на 1 час при температуре 170 градусов.

Охлаждение

Открываем духовку и даем чизкейку полностью остыть в ней. Затем убираем в холодильник для стабилизации на 7-8 часов.

Украшение

Перед подачей украсить джемом и наслаждаться этим вкусным чизкейком без сахара и глютена!
Клубничный Чизкейк без сахара - идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой. Несмотря на отсутствие сахара и глютена, он обладает нежной и кремовой текстурой. Основа из крошки из печенья и молока образует идеальное основание для сырной массы, состоящей из творожного сыра, мягкого творога, яйца, клубничного сиропа без сахара, кукурузного крахмала и сахарозаменителя. После приготовления чизкейк помещается в духовку на 1 час, затем полностью остывает и стабилизируется в холодильнике. Перед подачей украшается клубничным джемом. Насладитесь этим вкусным и полезным десертом!