Ингредиенты
Инструкции
Десерт
- 1 шт. манго
- 1/4 стакана йогурта
- 1 ст. л. меда агавы (по желанию)
- 2 ст. л. белого шоколада
- 1 ст. л. кокосового масла
- Цедра апельсина
Нарежьте манго кубиками, добавьте йогурт и мед, перемешайте и выложите на противень, застеленный вощеной бумагой, заморозьте на 2 часа.
Растопите шоколад с небольшим количеством кокосового масла. Окуните кусочки манго в воду. Шоколад затвердеет, потому что он будет заморожен, но если вы предпочитаете, вы можете положить его обратно в морозильную камеру на несколько минут.
Наконец, я добавил немного апельсиновой цедры, и это придает ему восхитительный и освежающий вкус!!