- 200 гр. Творожного сыра (Филадельфия, Хохланд креметте, либо творог)
- 70 гр. Сахара
- 10 гр. Кукурузного крахмала
- 40 гр. Сливок 33-35%
- 1 шт. Яйца (С0)
Добавляем к сыру сахар и перемешиваем венчиком, либо на низкой скорости миксера!
Затем яйцо, сливки и крахмал, хорошо объединяем.
Вливаем 1/3 кексового теста, поверх выкладываем слой чизкейка 1/2 часть, так чтобы по бокам оставался свободный край 1 см.Затем 1/3 часть вишневого компоте, также оставляя свободный край.
После вливаем слой кексового теста 1/2 часть, так чтобы оно полностью покрыло начинку.Затем снова оставшийся чизкейк и компоте, заливаем кексовым тестом.
Выпекаем в заранее разогретой до 170С духовке, на среднем уровне, режим верх низ, до сухой зубочистки (примерно 60 мин).
Готовому кексу даем остыть в форме 5 минут и затем извлекаем на решетку.