Ингредиенты
Чизкейк
Кешью паста
300 ГРАММ
Кокосовые сливки (твёрдая часть)
70 ГРАММ
Пюре AGROBAR Лимон
15 ГРАММ
Пюре AGROBAR Манго
75 ГРАММ
Пюре AGROBAR Малина
80 ГРАММ
Инструкции
Подготовка: 20мин
Кол-во: 8
Сырые орехи кешью замочить в питьевой воде минимум на 4 часа, лучше - на ночь. Воду после замачивания слить, орехи промыть. Орехи пробить в гладкую и кремовую массу.
Открыть банку кокосовых сливок из холодильника и взять только твердую часть сверху. Это и будут сливки. Сливки не должны быть кокосовой водой. Рекомендация - AROY-D или FOCO.
Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной кремовой консистенции. Переложить в силиконовую форму или в металлическое кольцо и заморозить.
Перед дегустацией дать постоять чизкейку при комнатной температуре около 30-40 минут, чтобы консистенция стала нежной и шелковой.
Малиновый веганский чизкейк - это невероятно вкусный и полезный десерт, который станет отличным угощением для веганов и любителей чизкейков. Ореховая основа придает чизкейку нежность и кремовую текстуру, а малиновое пюре и кокосовые сливки добавляют нотки свежести и сладости. Дэгустация этого чизкейка станет настоящим удовольствием для вашего вкуса. Не забудьте попробовать и оценить его великолепный вкус! Приятного аппетита! 💜