Возвращаемся к обожаемому яблочному крамблу!

Пока я немного простыла, думать могу только о самых теплых и согревающих рецептах!
okuprin
рецепт от:

okuprin

Возвращаемся к обожаемому яблочному крамблу!

Ингредиенты

Корж
Мука
200 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Масло сливочное
125 ГРАММ
Яйца
1 ШТ.
Сода
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Карамельизированные яблоки
Яблоки
4 ШТ.
Сахар коричневый
50 ГРАММ
Масло сливочное
25 ГРАММ
Корица
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крошка
Мука
100 ГРАММ
Сахар коричневый
50 ГРАММ
Масло сливочное
70 ГРАММ

Инструкции

Подготовка: 15мин
Приготвление: 40мин
Кол-во: 6
Пока я немного простыла, думать могу только о самых теплых и согревающих рецептах!

Корж

1. Смешайте сахар и муку. Добавьте масло и взбейте до состояния крупной крошки
2. Всыпьте соду и добавьте яйцо. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса
3. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте.

Карамельизированные яблоки

1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками
2. Растопите масло в сковороде и добавьте коричневый сахар. Плавно перемешивайте до полного растворения сахара
3. Добавьте яблоки и корицу. Запекайте на среднем огне до мягкости яблок и появления карамельного сока.

Крошка

1. Смешайте муку и сахар. Добавьте масло и взбейте до состояния крупной крошки.
Яблочный крамбл - это прекрасный вариант десерта для холодных осенних и зимних вечеров. Сочные кусочки яблок с нежной карамелью и хрустящей крошкой - это вкус, который отгонит хандру и подарит тепло вашему настроению. Приготовьте яблочный крамбл по этому рецепту и наслаждайтесь ароматом и вкусом вместе с близкими и друзьями.