Выпечка с творогом к чаю

Простой рецепт. Вкуснейшие булочки с нежной, воздушной творожной начинкой. Тесто как облако. Сладкие, сдобные, воздушные. Готовить их просто и легко. Рецепт быстрый и понятный.
natashakinko
рецепт от:

natashakinko

Выпечка с творогом к чаю

Ингредиенты

Тесто
Молоко
300 МИЛЛИЛИТР
Сахар
60 ГРАММ
Свежие дрожжи
15 ГРАММ
Мед
15 ГРАММ
Растительное масло
50 МИЛЛИЛИТР
Мука
450-480 ГРАММ
Начинка
Творог
360 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Яичный белок
1 ШТ.
Ванильный сахар
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Дополнительно
Яичный желток
1 ШТ.
Сливочное масло
30 ГРАММ

Инструкции

Тесто

На 9-12 булочек:



  • 300 мл молока

  • 60г сахара

  • 15г свежих дрожжей

  • 1 ч.л. мёда

  • 50 мл растительного масла

  • 450-480г муки


В комбайне смешать все ингредиенты для теста с 450г муки. Замесить тесто. При необходимости добавляйте муку. Поставить тесто на расстойку на 1 час.

Начинка


  • 360г творога

  • 50г сахара

  • 1 яичный белок

  • 1 ч.л. ванильного сахара


Для начинки все смешать.


1 яичный желток


30г сливочного масла


Затем тесто раскатать в прямоугольный пласт. Распределить начинку и свернуть в рулет. Разрезать на кусочки. Выложить на противень и дать подойти. Смазать желтко, смешанным с 1 ст.л молока.


Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 25 -30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.