Ингредиенты
Тесто
Молоко
300 МИЛЛИЛИТР
Сахар
60 ГРАММ
Свежие дрожжи
15 ГРАММ
Мед
15 ГРАММ
Растительное масло
50 МИЛЛИЛИТР
Мука
450-480 ГРАММ
Начинка
Творог
360 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Яичный белок
1 ШТ.
Ванильный сахар
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Дополнительно
Яичный желток
1 ШТ.
Сливочное масло
30 ГРАММ
Инструкции
Тесто
На 9-12 булочек:
- 300 мл молока
- 60г сахара
- 15г свежих дрожжей
- 1 ч.л. мёда
- 50 мл растительного масла
- 450-480г муки
В комбайне смешать все ингредиенты для теста с 450г муки. Замесить тесто. При необходимости добавляйте муку. Поставить тесто на расстойку на 1 час.
Начинка
- 360г творога
- 50г сахара
- 1 яичный белок
- 1 ч.л. ванильного сахара
Для начинки все смешать.
1 яичный желток
30г сливочного масла
Затем тесто раскатать в прямоугольный пласт. Распределить начинку и свернуть в рулет. Разрезать на кусочки. Выложить на противень и дать подойти. Смазать желтко, смешанным с 1 ст.л молока.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 25 -30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.