Cinnabon rolls

Вкусные и ароматные булочки Синнабон с двумя видами начинки. Сливочное масло и корица делают их особенно аппетитными.
kuralenya_
рецепт от:

kuralenya_

Cinnabon rolls

Ингредиенты

Cinnamon rolls
Слоёно-дрожжевое тесто
1 упаковка
Яйцо
1 ШТ.
Начинка 1
Корица
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сахар
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Растопленное сливочное масло
Начинка 2
Какао
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сахар
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Молоко
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сливочное масло

Инструкции

Cinnamon rolls


  • Слоёно-дрожжевое тесто - 1 упаковка

  • Яйцо - 1 шт


Начинка 1:



  • Корица+сахар (одинаковое количество столовых ложек) + растопленное сливочное масло


Начинка 2:



  • Какао, сахар, молоко (одинаковое количество столовых ложек) разогреть + добавить немного сливочного масла


Раскатываем тесто, размазываем начинку по всей поверхности, складываем на три части, разрезаем на полоски ~ 2-3см. Затем каждую часть разрезаем на равные четыре полосочки.


Из полосок делаем решетку, затем по два конца переплетаем между собой, чтобы получилась ‘розочка’. Каждую полученную булочку смазываем яйцом.


Ставим в духовку на ~25 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита 😋


P.s. если выберете первую начинку, то полоски будут распадаться, но из них все равно получится сделать «розочку».