Ингредиенты
Инструкции
Тесто
- 250мл -молоко
- 10г -сухие дрожжи
- 70г- сахар
- 80г -сливочное масло
- 2 шт-яйцо
- 560г-мука
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.
Спустя 10 минут добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и яйца, объединить до однородности.
Затем добавить муку и замесить тесто. Вернуть тесто в емкость, плотно накрыть, оставить в тёплом месте на 60 мин.
Начинка:
- 50г -мягкое сливочное масло
- 250г -сахар
- 15г-корица
- 8г-какао
Раскатать тесто в прямоугольник 30х40, выложить начинку, свернуть.
Разрезать рулет на булочки(~5 см).
Выложить на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии, накрыть и оставить на 1 час.
Отправить в разогретую духовку до 165° на 35 минут.
Крем
- 200г сливочный творожный сыр
- 80г-сахарная пудра
- 50г-молоко
Смешать сыр, пудру и молоко. Сыр должен быть комнатной температуры. Горячие булочки полить кремом.