Ингредиенты
Тесто
Мука
260 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Масло растительное
100 МИЛЛИЛИТР
Молоко
200 МИЛЛИЛИТР
Разрыхлитель
15 ГРАММ
Ваниль
ПО ВКУСУ
Кокосовая мука
50 ГРАММ
Сублимированная малина
ПО ВКУСУ
Сахарная глазурь
Яичный белок
1 ШТ.
Сахарная пудра
200 ГРАММ
Лимонный сок
2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
Ваниль
ПО ВКУСУ
Инструкции
Подготовка: 10мин
Приготовление: 50мин
Кол-во: 8
Очень простой и вкусный кекс, который можно приготовить даже неопытным кулинарам!
Тесто
Взбиваем яйца венчиком, добавляем сахар и ваниль, мешаем. Добавляем растительное масло и молоко комнатной температуры. Просеиваем всю муку и разрыхлитель в тесто, тщательно перемешиваем. Добавляем сублимированную малину (или изюм с орешками), мешаем. Выливаем массу в форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
Сахарная глазурь
Взбиваем белок с пудрой до пиков, добавляем лимонный сок и ваниль, перемешиваем.
Вот и все, простой и вкусный кекс готов! Покройте его свежей сахарной глазурью и украсьте сублимированной малиной. Приятного аппетита!