Пирожные с голубикой и творожной начинкой

Вкусные пирожные с голубикой и творожной начинкой - отличный десерт для всей семьи. Мягкое слоеное тесто сочно и нежно сливается с творожной массой и сладкой голубикой. Попробуйте приготовить этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными пирожными!
lianaaa_chka
рецепт от:

lianaaa_chka

Пирожные с голубикой и творожной начинкой

Ингредиенты

Тесто
Слоеное тесто
500 Г
Начинка
Творог
300 Г
Яйца
2 ШТ
Сахар
120 Г
Ванильный сахар
10 Г
Кукурузный крахмал
20 Г
Цедра лимона
1 Ч. Л
Сок лимона
20 Г
Голубика
100 Г

Инструкции


Подготовка: 20мин

Приготовление: 25мин

Кол-во: 6


Вкусные пирушки с голубикой и творожной начинкой - отличный десерт для всей семьи. Мягкое слоеное тесто сочно и нежно сливается с творожной массой и сладкой голубикой. Попробуйте приготовить этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными пирожными!

Приготовление

1. Слегка разморозить слоеное тесто и раскатать одну половинку. Свернуть в тугой рулет. Так же раскатать второй пласт. На край выложить рулон из теста и вместе свернуть в рулет.

2. Нарезать на куски шириной 1,5 см. Раскатать в круги и выложить в формы для маффинов. Убрать в холодильник.

3. Взбить взбитые яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой и пышной массы. Добавить творог, сок и цедру лимона. Аккуратно перемешать. Добавить кукурузный крахмал и перемешать. Добавить голубику и аккуратно перемешать.

4. Выложить начинку в формы с тестом и выпекать в заранее разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут.

5. Остудить на решетке.
Пирожные с голубикой и творожной начинкой - это нежные и воздушные пирожные, которые прекрасно подойдут для чаепития или десерта. Мягкое слоеное тесто, сочная и сладкая начинка с творогом и голубикой - это настоящая находка для любителей кондитерских изделий. Попробуйте приготовить эти вкусные пирушки и порадуйте своих близких!