Ингредиенты
Тесто
Слоеное тесто
500 Г
Начинка
Творог
300 Г
Яйца
2 ШТ
Сахар
120 Г
Ванильный сахар
10 Г
Кукурузный крахмал
20 Г
Цедра лимона
1 Ч. Л
Сок лимона
20 Г
Голубика
100 Г
Инструкции
Подготовка: 20мин
Приготовление: 25мин
Кол-во: 6
Вкусные пирушки с голубикой и творожной начинкой - отличный десерт для всей семьи. Мягкое слоеное тесто сочно и нежно сливается с творожной массой и сладкой голубикой. Попробуйте приготовить этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными пирожными!
Приготовление
1. Слегка разморозить слоеное тесто и раскатать одну половинку. Свернуть в тугой рулет. Так же раскатать второй пласт. На край выложить рулон из теста и вместе свернуть в рулет.
2. Нарезать на куски шириной 1,5 см. Раскатать в круги и выложить в формы для маффинов. Убрать в холодильник.
3. Взбить взбитые яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой и пышной массы. Добавить творог, сок и цедру лимона. Аккуратно перемешать. Добавить кукурузный крахмал и перемешать. Добавить голубику и аккуратно перемешать.
4. Выложить начинку в формы с тестом и выпекать в заранее разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут.
5. Остудить на решетке.
2. Нарезать на куски шириной 1,5 см. Раскатать в круги и выложить в формы для маффинов. Убрать в холодильник.
3. Взбить взбитые яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой и пышной массы. Добавить творог, сок и цедру лимона. Аккуратно перемешать. Добавить кукурузный крахмал и перемешать. Добавить голубику и аккуратно перемешать.
4. Выложить начинку в формы с тестом и выпекать в заранее разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут.
5. Остудить на решетке.
Пирожные с голубикой и творожной начинкой - это нежные и воздушные пирожные, которые прекрасно подойдут для чаепития или десерта. Мягкое слоеное тесто, сочная и сладкая начинка с творогом и голубикой - это настоящая находка для любителей кондитерских изделий. Попробуйте приготовить эти вкусные пирушки и порадуйте своих близких!