Ингредиенты
Инструкции
Брауни
- 147 г молочного шоколада (или темного шоколада)
- 85 г сливочного масла
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 2 яйца
- 120 г коричневого сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 30 г муки высшего сорта
- 20 г какао-порошка
Разогрейте духовку до 340 градусов.
В миску добавьте сливочное масло, шоколад и кофе и взбейте на сковороде, наполненной горячей водой, чтобы масло растаяло в миске.
Отложите в сторону и в отдельную миску добавьте два яйца и сахар. Взбивайте до тех пор, пока не останется сахара. Затем, когда оно немного вспенится, смешайте ручным миксером. Перемешивайте при средней температуре, пока смесь не станет кремообразной и жидкой. Это должен быть приятный бежевый цвет. Затем добавьте растопленный шоколад и аккуратно взбейте.
Просейте какао-порошок и муку и аккуратно перемешайте лопаткой. Вылейте в форму для запекания и выпекайте в течение 22-25 минут!
Дайте ему остыть перед нарезкой