Брауни с хрустящей корочкой

Брауни сам по себе замечательный десерт, а с хрустящей корочкой он становится просто невероятным.
michellek23_
рецепт от:

michellek23_

Брауни с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Брауни
Молочный шоколад
147 ГРАММ
Сливочное масло
85 ГРАММ
Растворимый кофе
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйца
2 ШТ.
Коричневый сахар
120 ГРАММ
Ванильный экстракт
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мука высшего сорта
30 ГРАММ
Какао-порошок
20 ГРАММ

Инструкции

Брауни


  • 147 г молочного шоколада (или темного шоколада)

  • 85 г сливочного масла

  • 1 чайная ложка растворимого кофе

  • 2 яйца

  • 120 г коричневого сахара

  • 1 ч.л. ванильного экстракта

  • 30 г муки высшего сорта

  • 20 г какао-порошка


Разогрейте духовку до 340 градусов.


В миску добавьте сливочное масло, шоколад и кофе и взбейте на сковороде, наполненной горячей водой, чтобы масло растаяло в миске.


Отложите в сторону и в отдельную миску добавьте два яйца и сахар. Взбивайте до тех пор, пока не останется сахара. Затем, когда оно немного вспенится, смешайте ручным миксером. Перемешивайте при средней температуре, пока смесь не станет кремообразной и жидкой. Это должен быть приятный бежевый цвет. Затем добавьте растопленный шоколад и аккуратно взбейте.


Просейте какао-порошок и муку и аккуратно перемешайте лопаткой. Вылейте в форму для запекания и выпекайте в течение 22-25 минут!


Дайте ему остыть перед нарезкой