Кексы с шоколадными чипсами и малиной

Супер вкусные шоколадные кексы с малиной и нежной пастой из карамелизированного печенья. Сочетание ягод и шоколада определенно претендует на лучшее вкусовое сочетание в десертах.
mainlymonica
рецепт от:

mainlymonica

Кексы с шоколадными чипсами и малиной

Ингредиенты

Тесто
Яблочное пюре
120 ГРАММ
Кокосовый йогурт
275 ГРАММ
Бискоф паста
75 ГРАММ
Кокосовый сахар
60 ГРАММ
Протеиновый порошок с ванильным сливочным кремом
60 ГРАММ
Пшеничная мука
125 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сода
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Малина
120 ГРАММ
Шоколадные чипсы
80 ГРАММ
Крем
Сливочное масло без молока
150 ГРАММ
Бискоф паста
75 ГРАММ
Какао-порошок
30 ГРАММ
Сахарная пудра
75 ГРАММ
Шоколадный протеиновый порошок
20 ГРАММ

Инструкции

Тесто


  • 120 г яблочного пюре

  • 275 г кокосового йогурта

  • 75 г бискоф пасты

  • 60 г кокосового сахара

  • 60 г протеинового порошка с ванильным сливочным кремом

  • 125 г пшеничной муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соды

  • 120 г малины (обсыпанной мукой)

  • 80 г шоколадных чипсов



  1. Разогрейте духовку до 170°C и выложите на противень для кексов 8-10 формочек для кексов.

  2. Чтобы приготовить кексы, добавьте яблочное пюре, йогурт, печенье и сахар в большую миску и взбейте до однородной массы.

  3. Добавьте белок, муку, разрыхлитель и соду и перемешайте до однородности

  4. Добавьте малину и шоколадную стружку и аккуратно перемешайте

  5. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. Разровняйте верхушки и поставьте в духовку на 20-25 минут, чтобы они остыли.

Крем


  • 150 г сливочного масла без молока

  • 75 г бискоф пасты

  • 30 г какао-порошка

  • 75 г сахарной пудры

  • 20 г шоколадного протеинового порошка



  1. Добавьте масло и бисквит в среднюю миску и перемешайте с помощью ручного венчика.

  2. После смешивания добавьте какао-порошок, сахар и белок и снова взбейте, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  3. Нанесите крем на каждый капкейк, украсьте малиной и наслаждайтесь!!