Ингредиенты
Инструкции
Капкейки
- Сливочное масло 65 г
- Яйцо 1 шт
- Сахар 75 г
- Сметана 35 г
- Какао 15 г
- Кипяток 2 ст. л
- Кофе 1 ч. л
- Мука 105 г
- Разрыхлитель 5 г
Кофе растворить в кипятке.
Масло, сахар, яйцо взбить, добавить кофе и сметану, перемешать.
Муку какао разрыхлитель смешать и добавить к жидкой массе, перемешать.
Выпекать капкейки до сухой шпажки, при 170 градусах.
Фисташковый мусс
- Молоко 50 г
- Сливки (1) 50 г
- Желтки 2 шт
- Сахар 10 г
- Белый шоколад 50 г
- Фисташковая паста 50 г
- Желатин 5 г
- Сливки (2) 50 г
Замочить желатин.
Сливки (1) , сахар, желтки соединить в сотейник и нагреть до 80 градусов, непрерывно помешивая.
Вылейте массу на шоколад, добавить желатиновую массу, фисташковую пасту, все пробить блендером. Остудить до 25 градусов.
Сливки (2) взбить и соединить с основной массой. Мусс готов💚👌
Сверху крем -чиз
Украсить по желанию🍒
Да, ещё в мусс можно добавить малинку или вишенку❤️
Готовьте с настроением😊