Банановые маффины

Эти банановые кексы имеют все вкусы бананового хлеба, но идеально подходят для быстрого завтрака на ходу, Их можно замораживать и выпекать всего за 20 минут.
goldengracekitchen
рецепт от:

goldengracekitchen

Банановые маффины

Ингредиенты

Кексы
Безглютеновая мука
3,75 СТАКАН
Коричневый кокосовый сахар
0,5 СТАКАН
Корица
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Разрыхлитель
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Банан
3 ШТ.
Кленовый сироп
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Арахисовое масло
0,5 СТАКАН
Яйца
2 ШТ.
Ванильный экстракт
1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Миндальная стружка
ПО ВКУСУ

Инструкции

Кексы

Когда ваша занятая жизнь дает вам спелые бананы, приготовьте эти безглютеновые и белковые банановые кексы. Эти кексы не содержат масла, рафинированного сахара, подходят для диабетиков и не содержат молочных продуктов.


Эти кексы мягкие, пушистые, идеально влажные, а щепотка корицы похожа на огромное ароматное объятие, которое вы не захотите пропустить! И если вы не видели, вернитесь к видео и посмотрите на эту потрясающую текстуру! Никто никогда не узнает, что они без глютена!


Если вам нравится мой банановый хлеб, вам понравятся и эти Банановые маффины. Эти банановые кексы имеют все вкусы бананового хлеба, но идеально подходят для быстрого завтрака на ходу, их можно замораживать и выпекать всего за 20 минут. 


Порции: 10


Сухие ингредиенты:



  • 1 3/4 стакана безглютеновой муки

  • 1/2 стакана органического коричневого кокосового сахара

  • 1/2 чайной ложки корицы

  • 2 ч. л. разрыхлителя


Влажные ингредиенты:



  • 3 больших банана в пюре (1 1/2 стакана)

  • 2 ст л кленового сиропа

  • 1/2 стакана арахисового масла @spreadthelove

  • 2 яйца комнатной температуры

  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта @singingdogvanilla


По желанию: миндальная стружка для посыпки.