Шоколадные кексы с печеньем

Пышные шоколадные капкейки с нежной пастой из карамелизированного печенья. У них особенный вкус, ведь они наполнены бискоф-карамелью.
mainlymonica
рецепт от:

mainlymonica

Шоколадные кексы с печеньем

Ингредиенты

Кексы
Яблочное пюре
120 ГРАММ
Кокосовый йогурт
275 ГРАММ
Паста бискоф
80 ГРАММ
Кокосовый сахар
60 ГРАММ
Протеиновый порошок с карамелизированным печеньем
60 ГРАММ
Пшеничная мука
90 ГРАММ
Какао-порошок
25 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сода
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крем
Бисквитный спред
50 ГРАММ
Кленовый сироп
50 ГРАММ
Миндальное молоко
75 ГРАММ
Протеиновый порошок с карамелизированным печеньем
30 ГРАММ
Кремовые шапочки
Сливочное масло без молока
150 ГРАММ
Паста бискоф
65 ГРАММ
Сахарная пудра
50 ГРАММ
Протеиновый порошок с карамелизированным печеньем
30 ГРАММ

Инструкции

Тесто


  • 120 г яблочного пюре

  • 275 г кокосового йогурта

  • 80 г паста бискоф, растопленная

  • 60 г кокосового сахара

  • 60 г протеинового порошка с карамелизированным печеньем

  • 90 г пшеничной муки

  • 25 г какао-порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соды



  1. Разогрейте духовку до 170°C и выложите в форму для кексов 10 формочек для кексов.

  2. Чтобы приготовить капкейки, добавьте яблочное пюре, йогурт, печенье и сахар в большую миску и взбейте до однородной массы.

  3. Добавьте белок, муку, какао, порошок, разрыхлитель и соду и перемешайте до однородности

  4. Разделите тесто поровну между 10 формами для кексов. Разровняйте верхушки и поставьте в духовку запекаться на 20 минут. отложить остывать.

Крем

Крем:



  • 50 г бисквитного спреда

  • 50 г кленового сиропа

  • 75 мл миндального молока

  • 30 г протеинового порошка с карамелизированным печеньем


Кремовые шапочки:



  • 150 г сливочного масла без молока

  • 65 г бискоф пасты

  • 50 г сахарной пудры

  • 30 г протеинового порошка с карамелизированным печеньем



  1. Добавьте бисквит, кленовый сироп и миндальное молоко в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы. добавьте протеиновый порошок и снова взбейте.

  2. Чтобы приготовить шапочки, добавьте масло и бисквит в среднюю миску и взбейте вместе с помощью ручной взбивалки.

  3. После смешивания добавьте сахар и белок и снова взбейте, пока смесь полностью не смешается и не станет легкой и воздушной. добавьте глазурь в кондитерский мешок и отложите в сторону.

  4. Когда кексы остынут, сделайте в центре каждого небольшое углубление. Добавьте 1-2 столовые ложки начинки в каждый капкейк.

  5. Нанесите глазурь на каждый капкейк, посыпьте бисквитной крошкой и наслаждайтесь!!