Брауни с крем чизом

Очень необычный десерт. В нем сочетается брауни и кремчиз. А еще он готовится просто, быстро и с минимальными телодвижениями.
lianaaa_chka
рецепт от:

lianaaa_chka

Брауни с крем чизом

Ингредиенты

Брауни
Тёмный шоколад
80 ГРАММ
Сливочное масло
90 ГРАММ
Сахар
190 ГРАММ
Ванильный сахар
10 ГРАММ
Яйца
150 ГРАММ
Какао
30 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Мука пшеничная
60 ГРАММ
Мука миндальная
30 ГРАММ
Разрыхлитель
2 ГРАММ
Чиз
Творожный сыр
330 ГРАММ
Сахар
70 ГРАММ
Ванильный сахар
10 ГРАММ
Яйцо
90 ГРАММ
Глазурь
Шоколад тёмный
60 ГРАММ
Сливочное масло
20 ГРАММ
Сливки
20 ГРАММ

Инструкции

Брауни


  • Тёмный шоколад 80 г

  • Сливочное масло 90 г

  • Сахар 190 г

  • Ванильный сахар 10 г

  • Яйца 150 г

  • Какао 30 г

  • Соль щепотка

  • Мука пшеничная  60 г

  • Мука миндальная 30 г

  • Разрыхлитель 2 г


Растопить масло с шоколадом. Перемешать в однородную массу. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и какао. Добавить яйца и хорошо перемешать веньчиком.  Добавить 2 вида муки с разрыхлителем. Перемешать в однородную массу.


Форму (15х20 или круглую 20 см) выложить дно пергаментов и влить тесто. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.

Чиз


  • Творожный сыр 330 г

  • Сахар 70 г

  • Ванильный сахар 10 г

  • Яйцо  90 г


Перемешать все ингредиенты для чиза в гладкую массу и вылить на горячий корж. Убрать снова в духовку на 30 минут. Полностью остудить.

Глазурь


  • Шоколад тёмный  60 г

  • Сливочное масло 20 г

  • Сливки 20 г


Растопить шоколад с маслом и сливками (можно с молоком) чуть остудить и вылить на чиз. Разровнять. Убрать в холодильник не менее на 6 часов.