Брауни с вишней и сливочной прослойкой

Что может быть прекраснее сочетания шоколадного брауни с кислинкой вишни и сливочной прослойкой? Наверное, самый вкусный и простой рецепт, который необходимо попробовать каждому!
 sweet_shark_cake
рецепт от:

sweet_shark_cake

Брауни с вишней и сливочной прослойкой

Ингредиенты

Брауни
Яйцо
2 ШТ.
Белок
1 ШТ.
Мука
100 ГРАММ
Коричневый сахар
100 ГРАММ
Белый сахар
70 ГРАММ
Ванильный сахар
10 ГРАММ
Темный шоколад
180 ГРАММ
Масло сливочное
100 ГРАММ
Разрыхлитель
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сода
1/4 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Соль
1 ЩЕПОТКА
Начинка
Вишня
100 ГРАММ
Творожный сыр
240 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Желток
1 ШТ.

Инструкции

Передаем слово автору:


Брауни тем хорош, что все смешал, поставил в духовку - получил шикарный десерт. А если с вишней и сливочной прослойкой, то вообще праздник какой-то😃 Получится у всех, даже без миксера. Гарантированно станете на кулинарный лэвл выше в глазах своих родных😄👍🏻
Рецепт Аси https://www.instagram.com/sunday_woman/ , спасибо большое!


Форма 14*14 см

Начинка

Все ингредиенты, кроме вишни, сложить в небольшую миску и перемешать вилкой до однородности.

Брауни

Масло и шоколад растопить, вмешать весь сахар и немного остудить. По одному вмешать яйца и белок. Всыпать просеяную с разрыхлителем, содой и солью муку. Перемешать только до однородности. Долго не вымешивать.


Форму застелить пергаментом.


Половину шоколадного теста выложить в форму, разровнять. Выложить вишню. Сверху выложить начинку, затем вторую половину теста и аккуратно разровнять. Выпекать при 160°С около 40-60 минут.


Готовность проверить зубочисткой. Полностью остудить в форме. Нарезать на квадратики.


Приятного аппетита 😋