Банановый хлеб с пастой бискоф

Это рецепт необычного бананового хлеба со спредом бискоф и печеньем. Если любите более банановый вкус, тогда добавьте дополнительно кусочки банана.
mainlymonica
рецепт от:

mainlymonica

Банановый хлеб с пастой бискоф

Ингредиенты

Банановый хлеб
Пюре банана
360 ГРАММ
Бискофф
140 ГРАММ
Кленовый сироп
80 ГРАММ
Протеиновый порошок с карамелизированным печеньем
80 ГРАММ
Пшеничная мука
110 ГРАММ
Корица
1-2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Пищевая сода
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Бисквитное печенье
60 ГРАММ
Крем
Бискоф спред
40 ГРАММ
Кокосовый йогурт
120 ГРАММ
Карамелизированный бисквитный протеин
40 ГРАММ
Начинка
Бискоф спред
30 ГРАММ
Бисквитное печенье
40 ГРАММ

Инструкции

Банановый хлеб


  • 360 г банана, пюре

  • 140г бискофф, спред

  • 80 г кленового сиропа

  • 80 г  протеинового порошка с карамелизированным печеньем

  • 110 г пшеничной муки

  • 1-2 ст л корицы

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 60 г бисквитного печенья



  1. Разогрейте духовку до 160°C, смажьте и выровняйте форму для хлеба.

  2. В миску среднего размера добавьте банановое пюре, бискоф и кленовый сироп и перемешайте до однородности.

  3. Добавьте белок, муку, корицу, разрыхлитель и соду и перемешайте до полного смешивания.

  4. Измельчите бисквитное печенье и добавьте его в тесто. Распределите равномерно.

  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите

  6. Поместите в духовку для запекания на 50-60 минут или до золотистого цвета, а шпажка не будет выходить чистой. Оставить до полного остывания.

Крем


  • 40 г бискоф спреда

  • 120 г кокосового йогурта

  • 40 г карамелизированного бисквитного протеина


Растопите бискоф, затем добавьте его в миску среднего размера вместе с йогуртом и протеиновым порошком. Перемешать до однородности.


Равномерно распределите глазурь поверх бананового хлеба.


Растопить лишний бискоф и сбрызнуть им глазурь


Посыпьте измельченным печеньем, затем нарежьте и наслаждайтесь!