Ингредиенты
Инструкции
Пасха
- Сливки 33% - 80 г
- Сметана 20% - 100 г
- Сахар - 60 г
- Белый шоколад - 60 г
- Молочный шоколад - 60 г
- Темный шоколад - 60 г
- Сливочное масло 82% - 80 г
- Творог 5-9% - 420 г
Все три вида шоколада растопить. Сметану, сливки и сахар перемешать, довести до кипения. Равномерно разлить по трём видам шоколада. Перемешать.
Сливочное масло взбить в пышную массу, перемешать миксером с протертым творогом. Разделить массу на три части. Замесить творожные массы отдельно с каждым видом шоколада.
Форму для пасхи проложить влажной марлей. С помощью кондитерского мешка заполнить форму слоями: белый, молочный, темный. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Извлечь пасху из формы, снять марлю. Декорировать гнездом из шоколада и яйцами из пластичного шоколада или мастики.