Ванильная пасха Нежность

Нежнейшая и вкуснейшая творожная пасха с клубничными цукатами.
gaika_khv
рецепт от:

gaika_khv

Ванильная пасха Нежность

Ингредиенты

Пасха
Творог
350 ГРАММ
Творожный сыр
250 ГРАММ
Ванильная паста
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сметана 10%
100 ГРАММ
Сахарная пудра
70 ГРАММ
Клубничные цукаты
90 ГРАММ

Инструкции

Пасха

Ингредиенты на пасху высотой 12 см



  • творог 350 г

  • творожный сыр 250 г

  • ванильная паста 1 ч.л

  • сметана 10% (можно жирнее) 100 г

  • сахарная пудра 70 г

  • клубничные цукаты 90 г


Творог протереть через сито. Добавить сыр, ваниль, сметану, сахарную пудру и пробить все блендером.


Затем добавить цукаты и перемешать.


Если цукаты твердые, то предварительно замочить в кипятке и обсушить.


Пасочницу выложить влажной марлей в 2 слоя и переложить в нее творожную массу. Сверху накрыть марлей и поставить небольшой груз.


Оставить в холодильнике на ночь (жидкости будет очень мало).