Ингредиенты
Пасха
Творог
350 ГРАММ
Творожный сыр
250 ГРАММ
Ванильная паста
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сметана 10%
100 ГРАММ
Сахарная пудра
70 ГРАММ
Клубничные цукаты
90 ГРАММ
Инструкции
Пасха
Ингредиенты на пасху высотой 12 см
- творог 350 г
- творожный сыр 250 г
- ванильная паста 1 ч.л
- сметана 10% (можно жирнее) 100 г
- сахарная пудра 70 г
- клубничные цукаты 90 г
Творог протереть через сито. Добавить сыр, ваниль, сметану, сахарную пудру и пробить все блендером.
Затем добавить цукаты и перемешать.
Если цукаты твердые, то предварительно замочить в кипятке и обсушить.
Пасочницу выложить влажной марлей в 2 слоя и переложить в нее творожную массу. Сверху накрыть марлей и поставить небольшой груз.
Оставить в холодильнике на ночь (жидкости будет очень мало).