Пряная вишня

Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик! Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая.
tatushik_gab
рецепт от:

tatushik_gab

Пряная вишня

Ингредиенты

Бисквит
яйца (с-0)
6 ШТ.
сахар
200 ГРАММ
масло подсолнечное
50 МИЛЛИЛИТР
мука
120 ГРАММ
какао
60 ГРАММ
разрыхлитель
10 ГРАММ
Крем
сливочное масло
360 ГРАММ
сахарная пудра
120 ГРАММ
творожный сыр
300 ГРАММ
ванилин
ПО ВКУСУ
Вишнёвый конфитюр
вишня
350 ГРАММ
сахар
50 ГРАММ
кукурузный крахмал
30 ГРАММ
вода
20 МИЛЛИЛИТР
Пропитка
вода
300 МИЛЛИЛИТР
сгущенка
5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции


Подготовка: 10мин

Приготовление: 35мин

Кол-во: 10


Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик!

Бисквит

Взбить яйца с сахаром до пышности, убавить скорость и ввести масло, перемешать муку, разрыхитель и какао и постепенно ввести. Отправить в форму и выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Крем

Взбить масло до пышности, добавить сахарную пудру. В самом конце ввести творожный сыр и убавить скорость, мешать 30 секунд.

Вишнёвый конфитюр

Смешать вишню, сахар, кукурузный крахмал и воду в холодном виде и уварить до загустения. Остудить.

Сборка

Собрать торт, пропитать пропиткой. В прослойку добавить крошки шоколада.
Торт «Пряная вишня» - очень вкусный и не приторный. Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая. Попробуйте приготовить его и убедитесь сами!