Чизкейк Сан-Себастьян без сахара

Рецепт невероятно нежного и вкусного Чизкейк Сан-Себастьян без сахара 💔 Охладите и подавайте с растопленным шоколадом.
alina_churs
рецепт от:

alina_churs

Чизкейк Сан-Себастьян без сахара

Ингредиенты

Чизкейк
Творожный лёгкий сыр
400 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Сливки 33%
200 ГРАММ
Кукурузный крахмал
20 ГРАММ
Ванильный экстракт
ПО ВКУСУ
Эритрит
130 ГРАММ

Инструкции

Чизкейк


  • 400 г творожного лёгкого сыра (альметте)

  • 3 яйца

  • 200 г сливок 33%

  • 20 г кукурузного крахмала

  • Ванильный экстракт по вкусу (только не ванилин)

  • 130 г эритрита, либо любой не жидкий подсластитель


Смешать сыр с эритритом и ванилью, добавить яйца, снова хорошо перемешать, добавить сливки, крахмал, перемешать до однородности.


Кольцо для выпечки застелить пергаментом, вылить массу для чизкейка и выпекать 30 минут при 230°С


Я его оставила остывать в закрытой духовке, но не нужно было этого делать, получилась нежная консистенция, но не кремовая как должна быть, поэтому рекомендую вам его вынуть из духовки, после выпекания, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник прям в форме до утра.


При подаче полить растопленным шоколадом со сливками либо карамелью и наслаждаться ✨