Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
Медовый бисквит D16:
- Яйца С1-4 шт
- Сахар-112 гр
- Мука- 208 гр
- Разрыхлитель-4 гр
- Ванильный сахар- щепотка
Медовая смесь для бисквита:
- Мёд гречишный- 88 гр
- Сахар- 48
- Сливочное масло- 100 гр
- Сода- чайная ложка
Подготовим медовую смесь:
- Мед, сахар отправляем в сотейник ставим на огонь, доводим смесь до янтарного цвета и добавляем сливочное масло
- Когда масло растает, снимаем с сотейника и добавляем соду
- Масса станет светлее и пышнее- это нам и нужно
- Оставляем медовую смесь остывать
- Яйца взбиваем с сахаром до увеличения и побеление массы
- Просеиваем муку с разрыхлителем
- В яичную смесь , продолжая взбивать на низких оборотах, добавляем тонкой струйкой медовую смесь
- Далее вводим сухие ингредиенты, можно взбивать в миксере, а можно лопаткой или венчиком
- Выпекаем в двух кольцах D16 h8 при температуре 170 35-40мин