Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
- печенье орео - 160 гр.
- сливочное масло - 45 гр.
- творожный сыр - 350 гр.
- киндер шоколад - 120 гр.
- сахарная пудра - 70 гр( можно меньше).
- сливки 33 % - 50 мл.
- шоколад молочный - 100 гр.
Печенье измельчить в блендере ( вместе с начинкой). Масло растопить, соединить с печеньем и выложить ровным слоем в форму 16 см.
Киндер шоколад растопить в микроволновке, остудить и взбить с холодным творожным сыром и сахарной пудрой до объединения ,минуты 2.
Вылить поверх печенья. Убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
Подогреть сливки, растопить в них шоколад, немного остудить и вылить на чизкейк, разровнять. Сверху можно выложить кусочки орео или киндер шоколада. Убрать в морозилку на 30 минут.
Enjoy 👌