Ингредиенты
Инструкции
Малиновый слой
- 400 г малины
- 50 мл воды
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 пакетик желатин (с 4 ложками воды)
Лучше всего сначала подготовить малиновый слой, чтобы он немного остыл. Положите малину в кастрюлю с ванильным сахаром и дайте им закипеть на медленном огне. За это время смешайте желатин с 4 столовыми ложками воды в миске, чтобы он набух.
Когда малина развалится, разомните ее или смешайте. Добавьте набухший желатин и перемешайте. Переложите из кастрюли в миску и дайте остыть.
Основа
- 300 г молотого печенья
- 125 г растопленного сливочного масла
- 100 мл молока
- 1 ч. ложка какао
Взбить миксером масло, затем добавить молотое печенье и какао и все соединить, добавить молоко и взбить, чтобы получилась липкая смесь, которую вы будете вдавливать в форму.
Когда малиновый слой остынет, полейте им печенье и оставьте в холодильнике, пока будете готовить начинку.
Шоколадный слой
- 200 г сливочного сыра
- 500 мл сладких сливок
- 100 г темного шоколада
- 100 г молочного шоколада
Растопите темный и молочный шоколад на пару и отложите в сторону.
Сливки взбить до пиков и разделить на две части.
Смешайте половину сливочного сыра с темным шоколадом, половину с молочным шоколадом и добавьте к обоим половину взбитых сливок. Поместите начинку из темного шоколада поверх малинового слоя, затем начинку из молочного шоколада поверх него и поставьте торт в холодильник для застывания.
Финишный слой
200 г шоколада с фундуком
100 мл сладких сливок
Для последнего слоя нагрейте сладкие сливки (они не должны кипеть), затем снимите их с огня и добавьте шоколад с фундуком, чтобы он растаял. Полейте торт и оставьте его хорошо застывать, желательно на ночь.
Наслаждаться!