Ингредиенты
Инструкции
Коржи
- 6 яиц
- Щепотка соли
- 4 ст. ложки муки
- 6 ст. ложек сахара
- 10 г ванильного сахара
- 2 ст. ложки какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки йогурта
- 1 ст. ложка масла
С помощью миксера взбейте яйца со щепоткой соли.
Добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте около 5 минут.
Добавьте масло и йогурт.
Потихоньку добавьте в смесь муку, какао и разрыхлитель.
Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке на противне (35 х 30), на который вы положили бумагу для выпечки или которую предварительно смазали маслом и присыпали мукой.
Через 15-20 минут достаньте бисквит из духовки.
Снимите бумагу для выпечки.
Разрежьте бисквит на три равные части.
Каждый бисквит надколоть и залить небольшим количеством молока.
Начинка
- 650 мл молока
- 5-8 ст. ложек сахара
- 100 г шоколадного пудинга (2 пакетика)
- 100 г шоколада
- 250 мл сладких сливок
Поставить кипятиться 450 мл молока.
В миске смешайте пудинг с 200 мл молока и сахаром.
Влить в кипяченое молоко.
Варить, пока пудинг не загустеет.
Добавьте шоколад в приготовленный пудинг и перемешайте, пока шоколад не растает.
Накройте пудинг фольгой и дайте ему остыть.
Взбить сладкие сливки.
В остывший пудинг добавить сладкие сливки, затем взбить миксером.
Сборка
Бисквит - начинка - бисквит - начинка - бисквит - начинка
Украсьте торт по своему вкусу (я использовала шоколадную начинку и какао).
Чем выше торт, тем вкуснее.