Ингредиенты
Бисквит
Яйца
3 ШТ.
Сахар
150 ГРАММ
Молоко
150 ГРАММ
Растительное масло
5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Мука
200 ГРАММ
Морковь
150 ГРАММ
Грецкий орех
100 ГРАММ
Корица
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мускатный орех
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крем
Творожный сыр
400 ГРАММ
Сливки 33%
200 ГРАММ
Ванилин
Сахарная пудра
60 ГРАММ
Инструкции
Бисквит
- Яйца 3 шт
- Сахар 150 гр
- Молоко 150 мл
- Растительное масло 5 ст л
- Разрыхлитель 10 гр
- Мука 200 гр
- Морковь 150 гр
- Грецкий орех 100 гр
- Корица 1 ч л
- Мускатный орех 1 ч л
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить масло и молоко, перемешать. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Крем
- Творожный сыр 400 гр
- Сливки 33% 200 мл
- Ванилин
- Сахарная пудра 60 гр
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Вводим сливки и взбиваем до пышности.
Сборка
Бисквит делим на 2 коржа. Смазываем кремом и в центр выкладываем готовую соленую карамель. Смазываем кремом бортики и верх. Так же я окрасила крем оранжевым цветов и выложила тыковки.