Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- 1 банка сгущенки
- 160 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 2 яйца
- Небольшая щепотка соли
- Духовку разогреть до 175 градусов
- Смешать сгущенку с яйцами и солью (можно миксером, но взбивать не надо)
- Муку смешать с разрыхлителем, объединить с молочно-яичной смесью
- Застелить противень пергаментом и распределить смесь (у меня вышло 2 противня), выпекать 10-15 минут, готовность определяется нажатием
- Вы можете выпекать отдельными коржами, рисуя на пергаменте круги или наполнять кольцо. Но слой бисквита должен быть тонким.
Крем
- Клубничный йогурт 200 г
- Творог 200 г
Для крема (в качестве прослойки) я использовала 200 г клубничного йогурта и 200 г однородного творога в пачке. Просто взбила до объединения)