Шёлковый чизкейк Сан Себастьян

Необыкновенно вкусный и простой в приготовлении знаменитый чизкейк «Сан Себастьян». Нежнейший, с шёлковой текстурой, а эта корочка красивущая сверху! Невозможно оторваться.
elena_tort_spb
рецепт от:

elena_tort_spb

Шёлковый чизкейк Сан Себастьян

Ингредиенты

Чизкейк
Сливочный сыр
500 ГРАММ
Козий сыр
50 ГРАММ
Сахар
135 ГРАММ
Слабая мука
12 ГРАММ
Желтки
45 ГРАММ
Яйца
112 ГРАММ
Сливки 35%
340 ГРАММ
Соль
0,75 ГРАММ

Инструкции

Чизкейк


  • 500 г- сливочного сыра

  • 50 г- козьего сыра

  • 135 г- сахара

  • 12 г- слабой муки

  • 45 г- желтков

  • 112 г- яиц

  • 340 г- сливок 35%

  • 0,75 г- соль

  • Размягчите сливочный сыр при комнатной температуре, добавьте натёртый выдержанный сыр. Перемешайте до однородного гладкого крема. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте муку и соль. Добавьте желтки, перемешайте и затем добавьте яица. Перемешайте венчиком. Наконец, добавьте сливки и снова перемешайте. Выстелите форму бумагой для выпечки и наполните ее тестом. Выпекайте при 220°С в течение 25 минут. Выньте из духовки и остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 6 часов. /Если любите более плотную структуру чизкейка, выпекайте на 15-20мин дольше/

    Примечание: козий сыр из рецепта я заменила на Пармезан натёртый на мелкой тёрке.