Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
- 500 грамм лабне
- 40 г сливочного сыра
- 400 г сливок
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 столовая ложка муки
- 1 стакан сахара
- 3 крупных яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
Прежде всего взбиваем лабне и сливочный сыр с сахаром на высокой скорости.
Затем добавляем сливки и ваниль и взбиваем на низкой скорости.
После смешивания добавьте муку и крахмал и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.
Добавить яйца по одному и взбить.
Переложить в форму диаметром 18 см и выпекать при температуре 200 градусов 30-35 минут до золотистого цвета (может варьироваться в зависимости от духовки).