Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Используйте для этого рецепта готовое слоеное либо рубленое тесто.
Крем из коричневого масла
- -170 г сливочного масла;
- -семена 1 стручка ванили;
- -200 г сахара;
- -1,5 ч л муки;
- -3 больших яйца;
- -щепотка соли.
🍏Для коричневого масла в сотейнике растопите масло, затем постоянно помешивая, доведите до кипения. После масло начнёт довольно сильно бурлить, после того, как масса угомонится, продолжайте нагревать ее до янтарного цвета и появления орехового аромата. Снять с огня.
🍏В большой миске смешайте яйца, сахар и муку. Затем влейте тонкой струйкой коричневое масло, продолжая вымешивать. Оставьте массу остывать при комнатной температуре на 30 минут, затем уберите в холодильник до полного остывания.
Начинка
- -2 больших яблока;
- -240 г крема из коричневого масла;
- -1 ч л корицы;
🍏Получившийся крем необходимо смешать с мелко нарезанными яблоками и корицей.
С такой начинкой можно сделать корзиночки (приготовление в видео), а также квадратики или большие пироги💚