Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Ингредиенты на ~7-10 средних колечек
Заварное тесто
В кастрюльку наливаем воду, молоко, сливочное масло, соль, доводим до кипения. Высыпаем муку и перемешиваем. После того, как тесто соберется в комок, все равно мешаем, мука должна хорошо завариться. Потом снимаем с огня, остужаем до теплого состояния.
Затем вмешиваем в тесто яйца, хорошо вымешивая после каждого. Тесто должно стать пластичное.
На пергаменте формируем колечки с помощью кондитерского мешка с насадкой. Колечки увеличатся примерно в 2-3 раза, поэтому большими их лучше не делать и не забывайте соблюдать расстояние!
💡 Если кондитерского мешка и насадок у вас нет, можно выдавить тесто из плотного пакета с отрезанным уголком.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать примерно 20 минут, затем убавляем температуру до 180, держим в духовке еще 5-10 минут. Смотрите по своей духовке. Готовые кольца полностью остужаем!
Крем
Маскарпоне взбиваем, добавляем сгущенку, ванилин и снова взбиваем.
Украшаем колечки кремом и вашими любимыми ягодами