Торт Вупи-пай

Очень легкий в приготовлении торт, в меру сладкий, не приторный. Между коржами можно уложить ягоды для свежести🍓🍒
daniya_alt
рецепт от:

daniya_alt

Торт Вупи-пай

Ингредиенты

Коржи
Мука
280 ГРАММ
Какао
60 ГРАММ
Сахар
200 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Соль
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сливочное масло
120 ГРАММ
Яйца
2 ШТ.
Сметана 20%
150 ГРАММ
Молоко
200 ГРАММ
Крем
Творожный сыр
450 ГРАММ
Сахар
120 ГРАММ
Сливки 33%
600 ГРАММ

Инструкции

Коржи


  • Мука - 280 г

  • Какао - 60 г

  • Сахар - 200 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Сливочное масло - 120 г

  • Яйца - 2 шт

  • Сметана 20% - 150 г

  • Молоко - 200 мл

Крем


  • Творожный сыр - 450 г

  • Сахар - 120 г

  • Сливки 33% - 600 г