Ингредиенты
Бисквит
Яйца
3 ШТ.
Сахар
190 ГРАММ
Мука
220 ГРАММ
Молоко
150 МИЛЛИЛИТР
Растительное масло
75 МИЛЛИЛИТР
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Какао
60 ГРАММ
Нуга
Белок
2 ШТ.
Соль
ЩЕПОТКА
Сахар
20 ГРАММ
Вода
70 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Мёд
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Шоколад молочный
30 ГРАММ
Желатин
4 ГРАММ
Вода
24 МИЛЛИЛИТР
Карамель
Сахар
100 ГРАММ
Сливки 33%
80 ГРАММ
Масло сливочное
40 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Желатин
2 ГРАММ
Вода
12 ГРАММ
Мусс
Шоколад молочный
150 ГРАММ
Молоко
80 МИЛЛИЛИТР
Сливки 27%
300 ГРАММ
Желатин
8 ГРАММ
Вода
48 ГРАММ
Глазурь
Темный и молочный шоколад
100 ГРАММ
Молоко
40 МИЛЛИЛИТР
Растительное масло
20 МИЛЛИЛИТР
Инструкции
Бисквит
Форма 18-20 см
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 190 гр
- Мука - 220 гр
- Молоко - 150 мл
- Растительное масло - 75 мл
- Разрыхлитель - 10 гр
- Какао - 60 гр
Нуга
Форма 18 см.
- Белок - 2 шт
- Соль - щепотка
- Сахар - 20 гр
- Вода - 70 мл
- Сахар - 100 гр
- Мёд - 1 ст. л
- Шоколад молочный - 30 гр
- Желатин - 4 гр + 24 мл хол. воды
Карамель
- Сахар - 100 гр
- Сливки 33% - 80 мл
- Масло слив. (ком.темп.) - 40 гр
- Соль - щепотка
- Желатин - 2 гр. + 12 мл. хол.воды
Мусс
- Шоколад молочный - 150 гр
- Молоко - 80 мл
- Сливки 27% - 300 мл.
- Желатин - 8 гр + 48 мл хол. воды
Глазурь
К 100 граммам смеси темного и молочного шоколада добавить 40 мл молока и 20 мл растительного масла, растопить и полить торт❤️
Приятного аппетита ❤️