Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- 200 г масла
- 4 яйца
- 180г сахара
- 100 г пшеничной муки
- 70 г кокосовой муки
- 30 г крахмала
- 10 г разрыхлителя
1️⃣ Взбить масло с сахаром. Масло должно быть мягким.
2️⃣ Добавить понемногу яйца, перемешать до однородности в миксере.
3️⃣ Соединить в миске всю муку, крахмал и разрыхлитель.
Если нет кокосовой муки, то уберите из рецепта ее и крахмал, вместо них, добавь ещё 100 г пшеничной муки.
4️⃣ Добавить сухую смесь в миксер, перемешать до однородности активно.
5️⃣ Разогреть духовку до 180°.
6️⃣ Распределить тесто в две формы желаемого диаметра (от 14 до 18 см).
7️⃣ Выпекать 40-45 минут. После выпекания сразу достать из духовки и перевернуть кольца вверх ногами, дождаться остывания бисквита.
8️⃣Разрезать каждый бисквит на две-три части, пропитать.
Начинка
- 2-3 персика
- 40г кокосового сахара (или 30г обычного)
Количество сахара и время приготовления нужно регулировать в зависимости от мягкости персиков. Чем они слаще и мягче, тем добавляем меньше сахара и меньше варим.
1️⃣ Порезать персики на кубики 1 см.
2️⃣ Отправить в сотейник, всыпать сахар
3️⃣ Проварить до растворения сахара и мягкости персиков. Не разваривать!
Пропитка
- 80 г кокосового молока
- 80 г обычного молока
- 30 г сахара
Соединить все ингредиенты, нагреть до растворения сахара, немного охладить.
Йогуртовый мусс
- 300 г персикового йогурта
- 200 г сливок 33 %
- 15 г желатина
- 60 г воды
- 200 г рикотты или маскарпоне
- 60 г сахара
1️⃣ Взбить сливки
2️⃣ Замочить желатин в воде
3️⃣ Соединить в миске сыр и Сахар, Перемешать до однородности.
4️⃣ Добавить йогурт, перемешать.
5️⃣ Нагреть желатин вместе с водой до полного растворения. Не кипятить.
6️⃣ Влить в чашу миксера с йогуртовый массой. Добавить сливки и перемешать до однородности. собрать торт, как показано на видео.
А теперь главное — наслаждаемся этим легким, нежным вкусом ❤️