Ингредиенты

Торт Молочная Девочка
сгущенного молока
600 ГРАММ
яйца
3 ШТ.
муки
240 ГРАММ
разрыхлителя
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
яйцо
1 ШТ.
сахара
0,5 СТАКАН
муки
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
пакетик ванильного сахара
1 ШТ.
молока
300 МИЛЛИЛИТР
сливочного масла
180 ГРАММ
клубники
300 ГРАММ
сахара
200 ГРАММ
крахмала
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
клубники для украшения
100 ГРАММ

Инструкции

👌 Рецепт: Торт Молочная Девочка с клубничным джемом ❤️ 😋
Этот проверенный рецепт стоит, чтобы быть испробованным Вашими родными и Клиентами.

😉Рецепт от кондитера 👉 @marina_v_cake👈

🍰Вам понадобится:
🔸600 гр. сгущенного молока
🔸3 яйца
🔸240 гр. муки
🔸1 ст.л. разрыхлителя
🔸1 яйцо
🔸0,5 ст. сахара
🔸3 ст. л. муки
🔸1 пакетик ванильного сахара
🔸300 мл. молока
🔸180 гр. сливочного масла
🔸300 гр. клубники
🔸200 гр. сахара
🔸1 ст. л. крахмала
🔸100 гр. клубники для украшения
❕Приготовление:

👉Для начинки. Ягоду нарежьте. Засыпьте сахаром и оставьте до появления сока. Крахмал и несколько ложек сока соедините, перемешайте. Пюрируйте ягоду блендером. Влейте разведённый крахмал и поставьте на огонь. Доведите до кипения и лёгкого загустения. Остудите, уберите в холодильник.

👉Для крема. В сотейнике смешайте яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и влейте молоко. Варите при постоянном помешивании до закипания. Остудите. Масло взбейте до пышности и введите по ложке заварную массу. Уберите крем в холодильник.
👉В миске смешайте венчиком яйца и сгущённое молоко. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Добавьте муку в тесто и перемешайте до однородности. Оставьте
тесто на 15-20 минут. На пергаменте нарисуйте круги, диаметром 18-20 см. Выкладывайте по 2 ложки теста и распределяйте его по кругу. Выпекайте в разогретой духовке, при температуре 180 гр, до лёгкого зарумянивания

👉Сразу после выпечки, коржи подравнивайте ножом. Складывайте коржи в стопочку, перекладывая пергаментом.
👉Собирайте торт в форме. Дно застелите бумагой и положите первый корж. Промажьте его кремом. Снова корж и клубничная начинка. Соберите весь торт. Верх смажьте кремом. Уберите торт в холодильник на ночь. Снимите кольцо, обсыпьте бока торта и верх крошкой от коржей. Отсадите по кругу из мешка, с насадкой закрытая звезда - вензеля. Сверху положите ягоду

Приятного аппетита!😊