БИСКВИТНЫЙ ТОРТ КОКОС – КЛУБНИКА

Воздушные кокосовые бисквиты с кокосовой пропиткой, нежным клубничным муссом и кокосовым ганашем. Очень нежный вкус. Точно понравится!
lublu_cake
рецепт от:

lublu_cake

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ КОКОС – КЛУБНИКА

Ингредиенты

Бисквит
мука
120 ГРАММ
сахар
225 ГРАММ
яица
300 ГРАММ
сливочное масло
45 ГРАММ
разрыхлитель
2 ГРАММ
кокосовая мука
50 ГРАММ
кукурузный крахмал
15 ГРАММ
Пропитка
кокосовая паста
10 ГРАММ
белый шоколад
40 ГРАММ
сливки 33%
60 ГРАММ
Кокосовый ганаш
белый шоколад
170 ГРАММ
сливки 33% (1)
100 ГРАММ
инвертный сироп
20 ГРАММ
желатин
4 ГРАММ
вода для желатина
20 ГРАММ
сливки 33% (2)
275 ГРАММ
кокосовая паста
30 ГРАММ
ванильная паста
ПО ВКУСУ
Клубничный мусс
клубника
210 ГРАММ
сливки 33%
145 ГРАММ
сахар
50 ГРАММ
желатин
4 ГРАММ
вода для желатина
20 ГРАММ
ванильная паста
4 ГРАММ
Финишное покрытие
сливочное масло
100 ГРАММ
творожный сыр
400 ГРАММ
сахарная пудра
90 ГРАММ
краситель
ПО ВКУСУ

Инструкции

Бисквит:
120 г муки;
225 г сахара;
300 г яиц;
45 г сливочного масла;
2 г разрыхлителя;
50 г кокосовой муки;
15 г кукурузного крахмала;
Пропитка:
10 г кокосовой пасты;
40 г белого шоколада;
60 г сливок 33%;
Кокосовый ганаш:
170 г белого шоколада;
100 г сливок 33% (1);
20 г инвертного сиропа;
4 г желатина;
20 г воды для желатина;
275 г сливок 33% (2)
30 г кокосовой пасты;
Ванильная паста по вкусу
Клубничный мусс:
210 г клубники;
145 г сливок 33%;
50 г сахара;
4 г желатина;
20 г воды для желатина
4 г ванильной пасты
Финиш покрытие:
100 г сливочного масла;
400 г творожного сыра;
90 г сахарной пудры;
Краситель