Ингредиенты

Закусочный блинный торт Пенёк
блинов
7 ШТ.
вареный картофель
2 ШТ.
варёная морковь
1 ШТ.
твёрдый сыр
100 ГРАММ
яйца
4 ШТ.
маринованные опята
300 ГРАММ
майонез
ПО ВКУСУ
зелень для оформления
ПО ВКУСУ

Инструкции

Кто любит в начинке не творог, сметану и джем, тому этот рецепт закусочного торта понравится и пригодится.

Приготовить это блюдо можно на любой праздничный стол. Сохраняйте в закладки, ставьте ❤️ и с Масленицей!

Закусочный блинный торт " Пенёк "

Надо:
7 блинов

для начинки
вареный картофель - 1-2 шт
варёная морковь - 1 шт
твёрдый сыр - 100 гр
яйца - 3-4 шт
маринованные опята - 300 гр
майонез
зелень для оформления
Готовим:
Блины испеките по любому рецепту
Картофель,морковь,сыр,яйца натрите по отдельности на крупной тёрке. Каждый ингредиент смешайте с небольшим количеством майонеза. Опята нарежьте (несколько оставьте для оформления). Из 6 блинов сложите длинную полоску.

Выложите блины в нахлёст. Выкладывайте начинку слоями: сначала картофель,затем сыр, морковь и яйца. Слои распределяйте ровно,тонким слоем. Сверху выложите опята.
И скрутите аккуратно и довольно плотно рулет. Заверните рулет в пленку и уберите в холодильник.
Оставьте на ночь. Затем снимите плёнку, установите "пенёк" на блюдо и оформите зеленью и грибочками. "Корни" сделайте из оставшегося блинчика.