Торт Новогодний пень

Необычный шоколадный крем с плотной тающей консистенцией идеально дополняет влажный бисквит. Для насыщения достаточно небольшого кусочка торта
irinapodolyan
рецепт от:

irinapodolyan

Торт Новогодний пень

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
4 ШТ.
Сахар
90 ГРАММ
Ванильный сахар
10 ГРАММ
Мука
110 ГРАММ
Молоко
40 ГРАММ
Масло растительное
35 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Декор
Темперированный Горький шоколад
100 ГРАММ
Какао-масло
10 ГРАММ
Крем
Шоколад черный 56% какао-продуктов
150 ГРАММ
Шоколад молочный
150 ГРАММ
Растительное масло
80 ГРАММ
Молоко
90 ГРАММ
Сироп для пропитки
Апельсиновый сок
50 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Апельсиновый ликер или ром
20 ГРАММ

Инструкции

Слово автору: 


Противень 27×36 см