Ингредиенты
Франжипан
Миндальная мука
100 ГРАММ
Яйца
60 ГРАММ
Сахар
80 ГРАММ
Сливочное масло 82,5%
80 ГРАММ
Фисташковая паста
5 ГРАММ
Вишня
100 ГРАММ
Сахар 2
40 ГРАММ
Инструкции
Франжипан
- 100 г миндальной муки
- 60 г яйца (1 шт)
- 80 г сахара
- 80 г сливочного масла 82,5%
- 5 г фисташковой пасты
- 100 г вишни (или вишнёвого пюре)
- 40 г сахара
- Взбиваем размягченное масло с миндальной мукой, сахаром (80 г), яйцом и фисташковой пасты до однородности
- Отсаживаем франжипан
- Провариваем вишнёвое пюре с сахаром (40 г), остужаем и наполняем франжипан, используя кондитерский мешок
- Выпекаем 20-25 минут при 160С на режиме конвекция до золотистости (время выпечки зависит от мощности вашей духовки и размера тарта)